Закалдованное место

 

По утру мы с Даником проснулись от собственного стука зубов! Было просто зверски холодно! Завели машину, зажгли газовую горелку и вышли из машины немного размять затёкшие ноги. Тем временем байкеры тоже очень замёрзли. Завели один из мотоциклов, легли по обе стороны рядом с выхлопными трубами и укрылись спальниками!

К тому времени, как мы залезли в машину, там стало уже очень тепло и пока оно не выветрелось, мы скорее постарались уснуть!

Проснулись, поставили склеенную резинку .

Перед отправлением очень плотно покушали, заказав очень вкусную соляночку. Покушали, едем!


Далеко уехать у нас не получилось. Сломались на пол пути к той самой деревне тарасовке, где мы сломались впервые. У некоторых из нас стало появляться чувство, что это судьба пытается нам показать что не в ту сторону мы едем. Мы с Даником в это начинали верить всё больше и больше и постепенно начали давить на Семёна по поводу того, что пора пересмотреть маршрут.

Встали на обочине , а ребята — наши попутчики — Антон и Саша поехали домой стопом! Это нас время не поджимает. Удачи вам ребята добраться и лёгкой вам дороги!

Проводили ребят, улеглись дрыхнуть- ждать пока рассасётся пробка, чтобы легче было доехать, предварительно проклеев резинку ещё раз.
Семён договорился с ремонтниками дороги и они позволили нам ехать по закрытой не доделанной дороге до её конца. Это было очень хорошо, потому что на нормальной дороге в пробке пришлось бы очень часто использовать сломанное сцепление.
Дождались вечера , отправились к нашему «Любимому» кафе — Гараж! Доехали без приключений.

Вечером зарядили бук в кафешки и перед сном посмотрели мультик. Эта ночь прошла замечательно. Мы достали одеяла и подушки из багажника, улеглись каждый на своём «диванчике» и укрывшись одеялом сладко уснули!

Оставить ответ