Viva Kubana! День 3й. Noize MC!



Итак, наступил 3й и заключительный день фестиваля Кубана 2010. Сегодняшний день знаменателен выступлением группы под названием Noize MC!  Этого события мы конечно же ждём с нетерпением, но до выступления ещё долго , оно состоится вечером, а пока... проснулись, сбегали по сковородке к морю, умылись, искупались, и с удивлением обнаружили, что газовые балоны для нашей походной плитки кончились, а так как дрова найти не реально, а другого огня у нас нет, то походу придётся нам не сладко.

Позавтракали остатками от арбузов, после чего мы с даником отправились в посёлок под названием Янтарь в поисках магазина, где бы нам удалось купить балоны для плитки.

Ходили мы долго. Спрашивали у прахожих, у таксистов и у продавцов, помочь нам не мог никто. — ( так как прошло уже не мало времени, а завтрака у нас впринципе не было, то мы с Даней решили покушать где-нибудь тут. Пройдя по магазинчикам и кафешкам мы ужаснулись, цены тут были просто запредельные! Простой супчик в кафешки, где мы всё-таки решили покушать стоил больше пятидесяти рублей за крохотную порцайку, кусочек хлеба тоже стоил рублей по пять. Но самое смешное — это то, что бич пакеты стояли почти как везде — по несколько рублей за упаковку, но кипяток, которым его можно запарить стоял несколько десятков рублей! В итоге заварить бич-пакетик выходило по цене так-же как купить тарелку нормального супа!

Мы решили не жлобиться и покушать, кто знает , удастся ли нам сегодня ещё хоть крошку в рот положить. Поели, пошли в лагерь ни с чем. В лагере встретили голодного Семёна, дали ему денег и тоже отправили кушать.

До вечера оставалось ещё много времени и искупавшись мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Улеглись в машине, устроили в ней сквозняк , чтобы было не так жарко, включили, смотрим. Немного погодя нам захотелось кушать, а ещё немного погодня мы уже с ума сходили от голода!

Полазив по нашему продуктовому мешку и ничего съестного не найдя мы приняли отчаянное решение!

Мы с Данилом взяли кателок, залили его водичкой, насыпали туда макарошков побольше, засыпали туда приправы различной , закрыли крышкой котёл и поставили на солнце! Пока мы досматривали фильм, наши макароны готовились! Досмотрев фильм мы накинулись на этот кателок, наложили себе в тарелки размокшие макарошки и с жадностью слопали эту мерзость! Сперва нам понравилось и даже показалось вкусно, но наложив сибе добавки , положив первую ложечку в рот меня чуть не вырвало, и у Дани было что-то похожее! С отвращением мы убрали эту смесь в сторону и за этот день скушать нам больше не удалось ничего!

Запомните! Размокшие макароны кушать — это последнее дело!

Итак, день близился к концу, наступал вечер и мы потихоньку подтягивались к сцене.



Выступление нойза нас порадовали, они были очень заводящими, в них было много фристайла, чем собственно и знаменит Нойз, да и народу было просто тьма!

Попробуйте оценить , сколько же народу было на этом выступлении!

Потом сам солист поменялся местами с музыкантами и они тоже исполнили свою песенку, правда народу она не понравилась, ещё и слышно их было не очень.

Устрооой дестрооой, порядок — это отстооооой... 🙂

Ну , а на последок ребята- слушатели решили замутить небольшой слэмчик, Даня кстати говоря в нём тоже немного поучавствовал!

Таким вышел наш сегодняшний день , вечером мы встретили Семёна, онстал совсем уже хассала, познакомился там с каким-то чувако , тоже дредастым, они намутили гдето жратвы, толи плова, толи шашлыков, кароче, мы с Даней сегодня легли спать !пипец! какие голодные, а Сёмик — сытый и давольный! Посмотрим , что принесут нам посткубанские деньки!

Оставить ответ