Стоим у байк-кафе

 

По утру, как только проснулись, Даня и Семён отправились на поиски нужной резиночки в магазин.

Когда Семён с данилом вернулись, рассказали как успехи. Им сказали что если и есть нужная деталька, то в Ростове, сходите вечером так как у них привоз сегодня, а если там нет, то только на заказ , и она придёт во вторник, а сегодня была суббота. Опечалившись парни и вернулись к машине.

Вернувшись парни принисли с собой малёк еды, и мы сварили себе бич-пюрешку с колбасой.

IMG_0152

Решили снять и показать вам туалет бак-кафе.)) Он был очень круто сделан!))


Даник со статуей.Потом прошастали по всему Каменск — Шахтинску в поисках детали, но так ничего и не нашли. Единственное что нам оставалось- починить нашу порванную резинку. Купили хороший клей, полезли чинить. Склеили как смогли, оставили сохнуть.

Пока мы клеили резинку, наше внимание привлекли 2 байкера, приехавших недавно. Они сидели на улице, что-то кушали и пили водку.)

Постепенно наступил вечер. Мы забурились в кафе и грелись там до самого закрытия.

Когда кафе закрылось, то мы как-то плавно подтусовали к байкерам, у которых как оказалось тоже что-то сломалось, и они хорошенько напившись занимались ремонтом. Ребята оказались очень приветливыми и мы хорошо провели время в беседах и танцах под музыку от 1го из мотоциклов.

Вид со спины.
байк клуб

Этой ночью мы долго не ложились спать. Просто на улице было очень холодно. А когда всётаки решились пойти дрыхнуть, то отдали байкерам пенки и спальники Антона с Сашей, просто парни замёрзли бы ночью.

Уселись спать так же как  и прошлой ночью, мы с Даней спереди, а ребята сзади. была надежда на то, что когда мы уснём, то не будем чувствовать холода. Посмотрим как же оно получится на самом деле!

Мы

Оставить ответ