В дали от дома люди меняются


В данной статье мне бы хотелось рассказать вам о том, что происходило с каждым из нас после того, как мы выехали из дома на встречу неизвестности. Уже спустя 1- 2 дня от начала нашего пути было очень интересно наблюдать за поведением каждого из нас. Я хоть и слышал о подобном, о том , что когда человек оказывается в дали от дома, в не привычных для него условиях, то его поведение начинет резко менятся, но не думал что это происходит настолько заметно!

Перед тем, как что либо вам рассказать, сразу же скажу : Всё, что вы сейчас прочтёте- это лишь моя субъективная видимость данной ситуации, мои мысли и мои наблюдения. Я в свою очередь постараюсь быть как можно точнее . Возможно кто-нибудь из участников нашего проэкта со мной не согласится в том или ином случае, но это может быть связано лишь с субъективным восприятием ситуаций.

Мне кажется , что ни один человек из нас не сможет рассказать о себе объективно, поэтому об изменении моего поведения я говорить не буду, самый идеальный вариант, если в коментариях обо мне напишут мои друзья.

Итак, приступим!

Напомню, что изначально нас было 6 человек : я , Катя, Даниил, Семён , Евгений Плешков и Евгений Благинин.

Идеологами данной поездки были 3 человека : я , Сёма и Даник. Остальные ребята присоединились к нам по ходу наших сборов. Причём изначально все 3 присоединившихся человека планировали свою поездку , в отличии от нас , на некоторое время. Женя Благинин планировал проехать с нами лишь неделю, Женька Плешков собирался ездить с нами примерно месяц, а Катя решила , что вернётся домой тогда, когда ей этого сильно захочется.

Женька Благинин!

После того, как мы выдвинулись, настроение у всех было приподнятое, все шутили, веселились и прикалывались! Ещё бы , мы же и предположить не могли о том, что нас ждёт впереди, для нас всё, что мы делали было в первый раз, в мыслях то всё было просто!

Первых несколько дней , как я понимаю сейчас, нам катострофически везло! Первых три ночи нам каким-то чудом удавалось проводить ночи разбивая лагерь! Каждый спал в своём местечке! Благодаря такому везению всё было не так уж и печально в плане отношений!

Тем не мение, за несколько дней постоянного прибывания с одними и теми же людьми, причём раньше мы общялись совершенно в других условиях и совершенно другое время, нервы начали подшаливать наверное у всех! Обострил ситуацию ещё и тот факт, что времени, когда ты можеш побыть на едине с самим собой просто не было! Ты всё время был с компанией, в которой посидеть и подумать в тишине и спокойствии было просто не возможно!

Короче говоря , первым не выдержали оба Женьки! По поводу Женьки Благинина — для меня лично это был шок! А на счёт Женьки Плешкова — мы не сразу поняли, что у него действительно подшаливать нервишки начали, мы до последнего думали , что он прикалывается просто!


Не даром к Женьке Благинину пристало прозвище в первые дни поездки  — интелегент. Женя производил впечатление очень образованного и интелегентного человека, разговаривал всегда очень грамотно , вёл себя сдержанно, всё делал правильно и расчётливо! Но видимо, ему не приходилось бывать в подобной компании, где практически над каждым его словом , фразой или делом постоянно прикалывались бы! Например его частое выражение : « Я бы так не делал.» Через короткий промежуток времени произносил едва ли не каждый член нашей команды при удобном случае!

Женьки!

В общем постепенно, но очень быстро , Женя из уравновешанного и культурного человека превратился в агрессивного, дёрганного и конфликтного человека. Ну и конечно, большинство его агрессии было направленно на Женьку Тусу, который и был инициатором множества приколов, а соответственно и раздражителем Женьки — Интелегента!

У Женьки — Тусы — Плешкова , тем временем , начал просыпаться голод! Ему постоянно хотелось кушать! Хотелось мяса!!! А ещё , к тому же , ему постоянно хотелось потягивать пивко! Его в этом никто не останавливал, но лиш до тех пор, пока он не начал провоцировать нас и наш общий кашелёк через Даника — тоже любитиля пива , к тратам на этот напиток. Тут уж взбунтовались и Сёма и Катя, и я в некоторых ситуациях, хотя мне тоже пивка попить хотелось, но интузеазм экономии пока преобладал!

Постепенно, когда Женя понял, что развести нас на шикарный стол ему не удастся, он начал по тихоньку истерить! Мы то изначально были настроены на скудную еду и максимальную экономию а Женька то понятно- он поехал отдыхать на время каникул, ему хотелось выпить, погулять, кароче повеселиться, да и не просто так его называют Туса!

Над Женькиными истериками мы всегда прикалывались! Мы реально думали , что он угорает, преувеличивает очень сильно, кто же знал что всё это было в серьёз!- (

А уж потом, спустя несколько дней дороги, когда пришло время нам ночевать на обочине в машине всей толпой, нервишки начали пошаливать ещё сильнее! Это была очень стрессовая ситуация — спать сидя в машине в шестером, как кильки в банке, с практически полностью закрытыми окнами ( было страшно их открывать ночью на трассе), в ужасной духоте и слушая чужой храп рядом!

Но , я лично очень рад тому, что дальше ругани и ссор дело не ушло, драк в нашем лагере не было! Хотя иногда мне казалось, что Женьки сейчас подерутся!

Женя Благинин видимо очень устал от нас, он уехал в городе Ростов — на — Дону, не доехав пару часов до Азовского моря, причём после того, как он уехал , ему Даня писал вконтакте, а Женька даже не ответил, а после нашего приезда(к слову с момента приезда прошло уже около 7 месяцев) мы с ним виделись лиш пару раз в течении нескольких секунд, и никакого общения среди нас сейчас нет! К сожалению!

Было очень грустно проважать Женьку домой, хотелось , чтобы он хотя бы море увидал! Ну , чтож тут поделать, его решение — это его решение!

Статейка вышла не малая, было наивно думать о том, что в одну статью влезет всё! Поэтому дальше буду расписывать в следующих статьях  в дочерней рубрики Южного тура — Рассуждения о путешествии.

Продолжение смотри тут!

Оставить ответ