В дали от дома люди меняются. Часть 2

Продолжим наши разговоры о том, что в дали от дома и в не привычных условиях поведение человека начинает меняться. Начало этой темы вы можите прочесть в предыдущей статье.

В этой статье я бы хотел поговорить о Женьке Плешкове, которого ещё все называют «Туса».

Женька собирался ехать с нами примерно на месяц, и билет на поезд для обратной дороги он купил себе ещё до отправления.

Женя поехал с нами во время своих летних каникул в институте. Для него это был просто отпуск, который по понятным причинам ему хотелось провести весело, и успеть как можно больше!

Женёк.Не удивительно, что по началу , в первую недельку, женька не расстовался с пивком, и постоянно подгонял нас вперёд. Позднее, когда по всей видимости , Женя почувствовал что его средства имеют конец, а мы пиво покупать не будем, он пил всё меньше и меньше, а позднее и вовсе перестал пить!

По дороге на юг мы планировали заезжать в различные места, в которых было бы интересно провести время. Например мы планировали заехать на реку Волгу, где бы нам удалось порыбачить на славу! Конечно, попытка заехать на Волгу у нас была, но проехать по тамошним дорогам у нас не получилось. — ( Да и то, что у нас потерялся наш маршрут тоже убавило нам шансов где-то побывать.

Так вот, Женьке очень хотелось приехать на море, поэтому он нас постоянно подгонял своей коронной фразой : « По кооняяям!»))

Никто из нас не винит Женьку или не таит на него зуб, я рассказываю об этом только по тому, что это было, а не по тому, что я зол или что-то типо того!))

Женя веселится!У нас в планах было посетить город Липецк, на который нас навёл странный  дядька, о котором было рассказано в первых статьях. Так вот, как раз таки в том месте , где нам нужно было выбрать дорогу и свернуть в нужном направление : либо Липецк, либо Море, у нас и разгорелся не большой конфликтик! Я, Сёма , Катя , Даня и Женя Благинин были настроены на Липецк, нам всем очень хотелось туда попасть, а вот Женька Туса — чуть с ума не сошёл , когда речь зашла о Липецке , и когда он узнал чо сейчас мы поедем туда! Начался не шуточный спор! Женёк настаивал на том, чтобы мы заехали в Липецк на обратной дороге, так как время у нас не ограничено, а сейчас нужно ехать на море, так как оба Женьки с нами лиш на короткое время, а значит им нужно побольше времени побыть на море. Конечно, Женя тут был прав, но только и Благинин Женя тоже хотел в Липецк! В итоге, мы бросили монетку , чтобы некому не было обидно, и монетка показала на то, что нужно ехать на море! Так тому и быть, поехали на море!

Потом, когда мы уже и Женю Благинина проводили домой, когда на море мы приехали, Женя туса не давал нам обосноваться на долго в каком либо месте, его постоянно тянуло вперёд, ему очень хотелось увидить Сочи, который к слову, лежал в конце нашего маршрута, дальше чем Сочи ехать было уже не куда, там начинается Абхазия! Спустя в лучшем случае пару дней стоянки Женя уговаривал нас двигаться дальше, мы были не протв конечно же, просто по тому, что плана у нас не было и нам впринцепи было пофиг куда ехать.

Жаль конечно же, что у Ивана — отшельника в южных горах, мы погостили так мало, но никто не был против дальнейшей езды, и мы собрались и поехали !

Следующей нашей остановкой как раз таки и был город-курорт Сочи, куда Женька так стремился. По его словам в 2014 году ему врятли удастся тут побывать, поэтому сейчас ему хочется побольше видеть ! Хорошо , едем в Сочи!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8540724863842829"
data-ad-slot="6974385592"
data-ad-format="auto">

голем-)

Очень интересно, но как только мы побывали в Сочи, Женька тут же решил ехать домой! На несколько дней раньше запланированного! Его решение не шуточно подогревалось его постоянным голодом! С самого начала пути Женька постоянно хотел кушать и постоянно выдавал мини-истерики. Я чесно признаюсь , но до самого последнего момента я думал что он просто прикалывается над нами! Очень странно , но для всех остальных — Меня, Кати, Даника и Сёмы, наше питание было нормальным и мы больше радовались тому, что Катя балует нас тем или иным, чем горевали от того, что кушать хочется, а тут женя выдаёт такие концерты, поэтому и не верилось. Да и Женя Благинин до своего уезда тоже ругался на то, что едим мы плохо.

По дороге из Сочи в Туапсе, где Женя и решил сесть на поезд, мы решили устроить праздник и от души покушать  в придорожном кафе! Назаказывали себе всякой вкусной еды и реально с тружом её съели, мне даже пришлось доедать за Женькой!

Но самое ржачное — так это то, что после такого праздника у всех нас разболелись животы, а Женю даже сташнило! Вот и обжирайся после этого!

Для примера Женькиных истерик хочу показать вам одно видео, на мой взгляд самое интересное, надеюсь оно вам понравится, но многие из вас его уже видели наверняка!

К сожалению, не получилось снять побольше таких истерик, потмоу, что тема эта очень сирьёзная, а не очень культурно когда человек высказывает то , что у него наболело тыкать ему в лицо камерой!

В целом я был очень рад тому, что Женя хоть какое — то время, но ездил с нами! С ним было очень весело! Когда он уехал, мне долго его не хватало, и даже сейчас мне очень жаль, что он уехал от нас!((

А вот Женя , походу, был очень рад такому повороту событий! Вот вам и доказательство!

Без Жени в нашем лагере стало как — то спокойно и тихо. С одной стороны , конечно же , это было хорошо, но с другой стороны — чего то не хватало!

После того, как женька уехал, мы — уставшие от постоянного пути , остановились в Голубой бухте под Геленджиком практически на целый месяц!

Продолжение статьи стотри тут!

Оставить ответ