Маршрут меняется, едем!

Проснулись после хорошего сна под тёплыми одеялами и в болие удобных позах , чем сидя. Семён уже замутил резинку, сходил и подобрал от другой машины похожую. Поставили, вроди всё хорошо.

Так как стояли долго и переодически включали и музыку и свет, акамуль подсел немного и для теста пришлось погонять в ручную по стояночке, машина то тяжёлая, ладно хоть добрые прохожие нам помогли.)



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8540724863842829"
data-ad-slot="6974385592"
data-ad-format="auto">


Всё хорошо , всё работает и нет протечки! На радостях варим пюре чтобы покушать перед дорогой и в процессе начали выяснять отношения. Семён настаивал на том, чтоыб ехать в Липецк, а мы с Даником пытались объяснить ему что машина у нас того и гляди умрёт, и ехать в противоположную сторону от дома — бред. Самый нормальный вариант был — поехать в сторону дома, проезжая мимо реки Волги, остановиться там на несколько дней, порыбачить и поехать домой через Казахстан. Сёма как баран тупой упёрся и тупил типо нееет, нам надо в Липецк, я не поеду на Волгу... и т.д.
Кароче его величество соизволила пойти на компромис и мы договорились что едем домой через озеро Баскунчак, потом через Казахстан и как раз в Челябинскую область выезжаем. Правда ему приспичело приехать туда в пятницу, а сейчас был понедельник.

Рагались просто супер сильно, спустя столько времени отношения между мной и Сёмой до ужаса накалились.Мы с ним почти не разговаривали, а когда разговаривали , то ругались.

В общем собрались и поехали. По дороге решили что ехать будем очень плотно, чтобы преодалевать как можно большие расстояния в день, решили побывать в шкуре членов клуба «Железные задницы». Остановок практически не делали, только в туалет, с Даником менялись рулём переодически, чтобы хоть немного отдыхать.

За первый день пути проехали очень много. Завтро с утра уже должны будем быть на Баскунчаке. тормазнули на дороге на ночь. Только почему то очень ваняло в том месте , где мы встали. Ну, куда деваться, уснули так.

Оставить ответ