И вновь потери в коллективе!

хочу уехать домой...

Проснулись утром, и видимо из-за вчерашней сырости, да и ночью было очень сыро и прохладно, Женька немного подпростыл.( Видимо за ночь всё обдумав, он решил что с него хватит! Как говорит приедим в Туапсе, поменяю билет(который у него был куплен заранее) и уеду домой, буду жрать до отвала и вас вспоминать!

Мы все огорчились от такого заявления. Чесно говоря, все Женькины выступления про еду и истерики мы не до конца принимали за правду, думали что он привувеличивает, а оказалось что совсем даже нет! Женька хоть и вносил в нашу команду много кипиша, но он и веселья вкладывал не мало, да и без него как-то скучно всё могло стать, кто же будет веселить народ своими истериками и возмущениями? Ну да ладно, это его решение!

Решили устроить Женьке хороший обед, закупившись продуктами в магазине, к которому нас вывело Женино шестое чувство!))

Покушали, едем дальше...

Приехали в Туапсе , остановились у знакомого уже вокзала. Я до последнего надеялся, что затея с заменой билетов прогарит, но когда Женя пришёл с вокзала, он огорчил меня, что всё сделано и отправляется он прямо сегодня вечером!

Такая новость шокировала меня , да и всех остальных! Не готовы мы были так внезапно расстаться с другом. Деваться нам было не куда!

Нашли магазинчик, купили там дисков для того, чтобы нарезать ему с собой фоток и видосов с поездки, чем собственно и занялись. Завели генератор прямо посреди улицы , подключили ноутбук, занялись процессом, а Катя тем временем принялась за приготовление писчи.

Тут я почувствовал  лёгкое недомогание, которое постепенно начало усиливаться. Всё это было из-за моих больных ушей. Забегая вперёд, скажу, они у меня заболели когда мы только подъехали к чёрному морю и прошли только тогда, когда я приехал домой. Боль то усиливалась, то на время пропадала, то переходила из одного уха в другое. Часто я совсем ничего не слышал одним ухом, следом другим, часто просыпался по ночам от дикой боли, часто лез на стену днём от неё же. Кароче говоря было очень дискомфортно!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8540724863842829"
data-ad-slot="6974385592"
data-ad-format="auto">

Пока Катя готовила еду, мы ей конечно помогали, я немного погулял с Томкой, вытащил её на улицу, отпустил, а она вжалась в землю. Мне это показалось очень даже странным , потому что она родилась на улице, улица по сути то была её домом. Хотя всё последнее время наша кошечка проводила в машине,чем очень злила Женьку!) В общем убежала она от меня кудато в подворотню, я с трудом, но всётаки её нашёл. После чего она отсиделась немного в машине , а потом так и наровила из неё выпрыгнуть!

Постепенно время подошло к вечеру и пришла пора идти провожать Женьку. Было грустно. Правдо не всем. Женя был очень даже счастлив!) Сильно мы его достали с нашим пропитанием.:-)

Дождались прибытия поезда и пошли на посадку.

Мы очень долго стояли и прощялись с грустными моськами, а Женя радовался и веселился по тому же поводу, по которому мы грустили!)
Пообщялись с борт-проводницей, дождались пока поезд тронется и... всё, в ближайшее время Женю мы не увидим!(

Прощяй Женя , мы не хотели тебя обижать...

Всё, каждый из нас задумался о чём-то, видимо о Жене, молча сели в машину, поехали дальше. По общему решению вернёмся в Голубую Бухту и проведём там побольше времени, потому-что от туда нас сорвал именно Женя, а там было так хорошо!
Заночевали на обочине по привычке, благо что спать сейчас было куда удобнее, Сёма залез на крышу, Даня лёг спериди, а мы с Катей разволились на разложенных сидениях позади, из которых получился самый настоящий диван!

Оставить ответ