И вновь потери в коллективе!

 

хочу уехать домой...

Проснулись утром, и видимо из-за вчерашней сырости, да и ночью было очень сыро и прохладно, Женька немного подпростыл.( Видимо за ночь всё обдумав, он решил что с него хватит! Как говорит приедим в Туапсе, поменяю билет(который у него был куплен заранее) и уеду домой, буду жрать до отвала и вас вспоминать!

Мы все огорчились от такого заявления. Чесно говоря, все Женькины выступления про еду и истерики мы не до конца принимали за правду, думали что он привувеличивает, а оказалось что совсем даже нет! Женька хоть и вносил в нашу команду много кипиша, но он и веселья вкладывал не мало, да и без него как-то скучно всё могло стать, кто же будет веселить народ своими истериками и возмущениями? Ну да ладно, это его решение!

Решили устроить Женьке хороший обед, закупившись продуктами в магазине, к которому нас вывело Женино шестое чувство!))

Покушали, едем дальше...

Приехали в Туапсе , остановились у знакомого уже вокзала. Я до последнего надеялся, что затея с заменой билетов прогарит, но когда Женя пришёл с вокзала, он огорчил меня, что всё сделано и отправляется он прямо сегодня вечером!

Такая новость шокировала меня , да и всех остальных! Не готовы мы были так внезапно расстаться с другом. Деваться нам было не куда!

Нашли магазинчик, купили там дисков для того, чтобы нарезать ему с собой фоток и видосов с поездки, чем собственно и занялись. Завели генератор прямо посреди улицы , подключили ноутбук, занялись процессом, а Катя тем временем принялась за приготовление писчи.

Тут я почувствовал  лёгкое недомогание, которое постепенно начало усиливаться. Всё это было из-за моих больных ушей. Забегая вперёд, скажу, они у меня заболели когда мы только подъехали к чёрному морю и прошли только тогда, когда я приехал домой. Боль то усиливалась, то на время пропадала, то переходила из одного уха в другое. Часто я совсем ничего не слышал одним ухом, следом другим, часто просыпался по ночам от дикой боли, часто лез на стену днём от неё же. Кароче говоря было очень дискомфортно!


Пока Катя готовила еду, мы ей конечно помогали, я немного погулял с Томкой, вытащил её на улицу, отпустил, а она вжалась в землю. Мне это показалось очень даже странным , потому что она родилась на улице, улица по сути то была её домом. Хотя всё последнее время наша кошечка проводила в машине,чем очень злила Женьку!) В общем убежала она от меня кудато в подворотню, я с трудом, но всётаки её нашёл. После чего она отсиделась немного в машине , а потом так и наровила из неё выпрыгнуть!

Постепенно время подошло к вечеру и пришла пора идти провожать Женьку. Было грустно. Правдо не всем. Женя был очень даже счастлив!) Сильно мы его достали с нашим пропитанием.:-)

Дождались прибытия поезда и пошли на посадку.

Мы очень долго стояли и прощялись с грустными моськами, а Женя радовался и веселился по тому же поводу, по которому мы грустили!)
Пообщялись с борт-проводницей, дождались пока поезд тронется и... всё, в ближайшее время Женю мы не увидим!(

Прощяй Женя , мы не хотели тебя обижать...

Всё, каждый из нас задумался о чём-то, видимо о Жене, молча сели в машину, поехали дальше. По общему решению вернёмся в Голубую Бухту и проведём там побольше времени, потому-что от туда нас сорвал именно Женя, а там было так хорошо!
Заночевали на обочине по привычке, благо что спать сейчас было куда удобнее, Сёма залез на крышу, Даня лёг спериди, а мы с Катей разволились на разложенных сидениях позади, из которых получился самый настоящий диван!

Оставить ответ