День 5! Всё дальше от дома!

9 июля 2010 года.

самая страшная ночь 

IMG_6251
спят усталые

Спать пришлось в машине прямо на трассе. Честно скажу, это была самая страшная ночь в моей жизни. Представьте селёдку в бочке (разумеется, это вся наша команда), а теперь добавьте специй в виде добротного храпа, запаха, который вырубит кого угодно и духоты. Во всей этой смеси замариновались IMG_6253 мы серьёзно, в довершении всего повалились кто как и кто куда, лишь бы пристроиться. Антон так вообще спрессовал своим телом все вещи в багажнике.
А далее как по заказу: «Так, поесть надо, ребят!» — послышалось с переднего сиденья от нашего водителя – Жени «Эстета».
«А ты что, есть уже хочешь?»
«А как же, я так вообще ем три раза в день» — мне показалось, что он при этом слегка обиделся. Ну что же, раз голод не тётка и это уже доказано, при чём кем доказано не важно, тогда стоит «заморить червячка».

По этой причине мы съехали в ближайший подлесок, который располагался недалеко от вездесущих полей этих самых подсолнечников, что мелькают желтыми пятнами за окнами. Хотя нет вру, причина была не одна, машине то же требовался некоторый тюненговый ремонт. Которым занялся наш Друид, он же Семён. Ну а мне как обычно выпала доля кошеварки-поварихи. Сегодня рацион питания, хоть и нарушили, за то решили его изменить. Сварили макароны, которые немного порадовали почти всех. Огорчил лишь чай. И что я в него намешала такого, что он как-то не только на вкус, так ещё и на цвет изменился?
Дальше мы тупо вгрузились в машину и вновь, преодолевая сопротивление воздуха, почесали вперёд, перебирая колесами. Периодически останавливались, так как машина часто кипела. Её тоже мучила жажда, как и
нас.
В целом, если описать наши общие ощущения на пятый день путешествия, то вы услышите примерно следующее:
1. «Женя, как ты себя чувствуешь?» — «Более или менее всё в порядке» — поверьте, это настораживает…
2. «Данник, как ты себя чувствуешь?» — «Нормально» — как всегда пробурчал тот. Тут вроде всё, как в кругу курящих трубку мира.
3. «Женя, как ты себя чувствуешь?» в ответ последовал жест из нескольких пальцев…О нет нет, вполне культурный. Вроде как мир обозначающий. Здесь то же душа спокойной осталась.
4. «Семён, как ты себя чувствуешь?» — «Пошёл н...х…р!». Оп! Запахло чем-то. На этом опрос мы закончили.

Не верите, что он так ответил? вот вам доказательство!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8540724863842829"
data-ad-slot="6974385592"
data-ad-format="auto">

За себя отвечу, что чувствовала себя лягушкой грязной и омерзительно липкой. Эту ситуацию мы исправили, свернув в ближайший водоём,

который уготовил нам пару сюрпризов:
«А-а-а-а-а-а! Там пиявки» — и пяти минут не прошло, как все стали чистыми. Пиявкам по вкусу пришёлся Антон и то не долго длилась их любовь.
Жаль, заснять это не удалось. Даю себе установку – без камеры не шагу!

И что бы вы думали? Замечательные кадры пропали того момента, когда мы решили накопать в местных колхозных полях свеклы, которая оказалась репой. А на другом участке дороги наши репо-копатели надыбали кукурузы, на вкус, которая не чем не отличалась от травы, ибо была зеленее зелёного.
Сейчас наша цель это Дон, там мы планируем устроить ночёвку. Посмотрим, что из этого выйдет.


По этим видео становится немного понятнее , что нервы уже у всех изрядно потрёпаны и многие уже на взводе!))

4 комментария
  1. «кошеварки-поварихи»

    :)) Ты не думала, что это сочетание от слов Каша и Варить?

Оставить ответ