День 2! «Всё только начинается!»

6 июля 2010 года.

Я тебе чё – моча?!

После вчерашнего необходимо было пополнить запасы питьевой воды. Что мы и сделали первым делом в деревушке, которая находилась совсем рядом с местом нашей ночевки. Пришлось искать не жадную колонку, которая бы поделилась с нами водичкой. Проехав почти всю улицу и пугая местных, своими, мягко говоря, нестандартными вопросами мы все-таки смогли пополнить запасы воды.

После первого экстремально везучего дня мы набрались не просто смелости, скорее даже наглости. Благодаря этому у каждого возникали чуть ли не наполеоновские планы. Хотелось поехать во все четыре стороны и одновременно побывать во всех уголках нашей страны.

Так мы и катились, периодически сверяясь с планом, который предложил нам Женя-Туса. Глаза горели у всех от предвкушения будущих приключений, у некоторых правда они горели из-за воплей: «……...», что в переводе обозначает «Прошу вас, не трогайте меня. Я сегодня слегка подустал». Я предпочитаю свою аналитическую фантазию в таких случаях приструнивать, а то мало ли какие картинки она мне сейчас нарисует.

По нашим примерным расчетам следующая остановка должна была быть ближе к реке Волге. Но всем известно, что это примерно как лампочку на спор в рот засунуть, на словах идеальный вариант, который проталкивают в массы и вроде как хорошо так проталкивается, а в реале хрен проссышь что, да куда потом деваться.

В дороге мы периодически ругались. Особенно остро возник вопрос траты денег. В первичном идеальном (по некоторым предположениям) варианте деньги не предполагалось тратить вообще, разумеется, за исключением денег, отданных за бензин и газ, как основной вид топлива.

IMG_6146
путешествие на юг

Однако, наш многоуважаемый Женя-Туса с частыми воплями: «Я тебе чё – моча?!» — тратил деньги на всякую тушёнку, которую, к слову сказать, уплетали только так за обе щеки, все без исключения. Да и без «пивасика» не обошлось. Ой, не нравится мне всё это, ой, как не нравится.

Конечно, без остановок у постов ДПС не обошлось))



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8540724863842829"
data-ad-slot="6974385592"
data-ad-format="auto">

После некоторых наших скитаний мы подъехали к городу Тольятти, который подарил нам возможность пообщаться с миром. Точнее сказать, у нас появилась возможность выйти в интернет. Немного проплутав по городу, при этом нарушив все возможные правила движения мы, с ног до головы облитые матерным липким джемом (при чём матом нас крыли не только водители, но и мы сами друг дружку периодически этой смесью поливали), мы прикатили к «Макдональдсу». Нас ждало огорчение, интернета там не оказалось. Уже почти выехав с места парковки и боязно поглядывая на главную дорогу, случилось чудо!

IMG_6192
новый друг

«Эй, пацаны, вы откуда?» — послышалось с правого борта нашего корабля, тонущего в море огорчений. Чуть поодаль от нас стояла «Приора», из окна которой выглядывал какой-то парень.
Мы сперва не смогли понять откуда сие чудо взялось. В дальнейшем выяснилось, что он сам из Челябинска и увидев нашу машину с знакомым регионом, обрадовался. Всё-таки как не как почти что земляки.
Сыграв роль гида, он показал нам дорогу до ближайшего «Мак-а» и наши пути разошлись.

IMG_6197
статус сплю

И кто сказал, что удача отвернулась от нас? Я начинаю верить в то, что мы фатально и неизлечимо везучие.
Вдоволь наболтавшись с родными и знакомыми, при этом, наш голодняк во главе с «Эстетом» и «Женей-Тусой, нахавались какой-то местной гадости в виде ватных гамбургеров.

Видели бы вы их мордашки. Такие довольные мины, словно хохлы, жующие сало.

Ночлег устроили на полуострове – Капылова. Этот вариант не всех устроил, так как путешествие «дикарём» предполагает в нашем понимании, сто процентное удаление от цивилизации, а тут же оказались помойные дебри, созданные цивилизованными Тольяттинцами.


Разумеется, я преувеличиваю, однако, о чистоте нашего окружения стоит умолчать.

Оставить ответ