Через тернии и к звёздам



16 июля 2010 год.

отдых в голубой бухте 

Очередная ночь в машине, но прошедшая под стоны простреленного в ухо Антона. Я, честно признаюсь, испугалась очень сильно. Под утро Антон уснул, проснувшись, чувствовал себя лучше.
Планы на ближайшие несколько часов у нас были простыми – прогулка по городу.
Сёма достал свой велосипед, который большую часть времени пролежал среди прочих вещей на нашем самодельном складе. Его цель заключалась в поиске скейт и вело парка.
Женя решил просто помотаться по городу, ибо желание идти в аквапарк у него уже не осталось.
Ну а Антон, Данил и Катя предпочли искупаться в море и направились на пляж.
Наша новая спутница по кличке Тома, осталась дрыхнуть в машине.
За это время в нашем одичалом, осмелюсь предположить, что от голода, лагере появилось много каких-то калек:



1.Женя покалечил ногу: «Камень протаранил мою ножку!».Да так её протаранил, что из прямоходящего он превратился в зюобразно – ходящего и при этом сквернословящего при первом удобном случае.
2.Сёма получил похожую травму, но остался прямоходящим и сквернословить себе не позволял. Лишь иногда посылал всех (ну почти всех, больше всего доставалась Антону).
3.Даниил присоединился к этой компании. Ведь не зря же говорят, что «Бог любит троицу» . Вот она наша троица калек хроманожек. Только Даниилу по прежнему в большинстве своём было на всё пофигу.
Антону досталось чуть больше в силу болезненных ощущений. С больным ухом живётся не сладко. Теперь Тоша у нас стал глухарём, изрядно покалеченным.
Катя тоже хромала на одну ногу, но не долго.
Вот такие вот «огурчики» приехали в город – курорт Анапу.
Но разве можно отказать себе в удовольствие прогуляться по городу? Разумеется, нет! Вот мы и рассредоточились, буквально рассочились кто куда. Правда, условились на том, что ровно через четыре часа мы встретимся на стоянке у нашей машины.
Катина, Антона и Данила прогулка была сравнительно не долго , ибо поход до галечного пляжа, купание заняло не болие 30 минут. В то время , как перспектива закупиться всякими там безделушками за 10 рублей манила очень сильно. Такую возможность, даже не смотря на обед экономии средств, не хотела упускать Катя. Вот она то и потащила с собой бедного глухаря Тошика. И за что ему бедняжке такое наказание?
Вернувшись к машине и немного отдохнув от нашей прогулки стали ждать остальных — Женю и Семёна. Первым из них вернулся Евгений Плешков. Хромая , уже кажется на обе ноги , он еле добрёл до машины , и на наш безобидный вопрос: «Ну как погулял?» — Он ответил
— Да они охренели что ли? Щя я вам расскажу, как я погулял …
«Где я был? Что я делал ? Да вот вам. В ментовке! Они меня так любят. Только искупался, иду себе никого не трогаю. Вдруг топает ко мне мент . Такой : «Айда поговорим. Кто? Куда? Зачем? Откуда?»
Ну я ему так вот на скамеечке разложил свою распечаточку паспорта. Ничего что она у меня такая мокренькая, как из задницы. Вся в тине и какой-то хрени».
На этом фрагменте мы не удержались от приступа безудержного смеха. Но рассказ на этом не закончился.
«Он предложил мне прогуляться до УВД и такой уточняет:
— Вот если б я тебя остановил у этого бордюрчика , то мы бы пошли в-о-о-н к тому УВД, но я тебя остановил у этого бордюрчика, значит …
— Что значит-то? – Я реально не понял, куда это он клонит.
— Вот я тебе и объясняю, что если у этого бордюра, то идём туда , -он указал пальцем в какие-то кусты. Я реально хотел в туалет , но оказалось всё иначе. УВД, в которое он меня повёл находилось в нескольких км от того места, где я стоял. Пока не начали чапать туда, реального расстояния я не оценил.
Короче меня опросили, отсканировали пальчики и отпустили. Я решил двинуть к машине. Думаю, ну её на фиг эту вашу Анапу. Иду еле-еле, хромаю ещё щурюсь на солнце, как калека. И тут впереди вижу нечто…
Ко мне опять направляется мент. Я так понял, что он, увидев меня со стороны сделал неправильные выводы. Иду, корчусь от боли весь такой хромой, косой, кривой. Он, видимо, решил, что я под кайфом. Короче привёл он меня опять обратно. Я больше огорчился, что до машины оставалось около 20 метров и я, блин, не дошёл. В УВД поржали от души. Я там хоть нормально в туалет сходил и ноги помыл =) . Народ в Анапе не верит ни одному слову. Я же сказал, что «я там уже был». Значит, я там был. Нет же, пришлось хромать опять туда же!
Женя повернулся к нам и выдавил из себя «Поехали скорее отсюда!»
В общем, Анапа особенно Жене понравилась.После его рассказа все хохотали долго, а чуть позже и Сёма на велике подкатил. Он катался в местном скейтпарке и отдохнул от души.
На этой ноте мы погрузились в машину и вновь двинулись в путь. В процессе движения вопреки нашим экономным догмам мы закупили продовольствие в магазине. В курортном селе Кабардинка мы заморили червячка – Женька взял колбасы и кефира…было довольно вкусно, колбаса, кстати, была Краковская, вроде бы проверенная, но кошак есть её не стал.
Всю дорогу мы по-очереди дремали, один лишь водитель нашего звездалёта капитан Данил не спал и сверял траекторию движения со звёздными картами, периодически чуть залипая за рулём.

IMG_6357
геленджик аэропорт

Наш лагерь!
голубая бухта

В общем, рассказ беру в свои руки я – связующий и непотопляемый Сер капитан высшего ранга ацкого звездолёта Хёндай – Данил (aka Халк как кличут некоторые).
Ехали через различные сёла, деревушки, хуторки, в итоге добравшись до Новороссийска…да команда корабля сказала, что это свалка, в общем всего то промзона города с кучей металлохлама, пыли, убитых авто, и быдло водил. Зато порт впечатляет, гигантские корабли и пристани, красиво…но торчать там желание было ноль так, что рванули дальше, узнав по пути у местных где можно встать дикарями и не найдя ничего, путь лёг ближе к славному Геленджику. Подтянувшись ближе к городу попали в пробку-задницу, забив на всё крутанул баранку на право и по обочине, забив на ПДД, рванул до ближайшего поворота и попал…та-дам…в Голубую бухту =) Женька сказал, что ему это название по душе, так что будем искать пристанище тут. Пока залезли в гору вскипели, постояли пока остывает, поглядели на аэродром и Геленджик, залились воды и рванули с горки…по главной проехали, до платного кемпинга, матюкнулись по разу и обратно, поблуждали среди коттеджей, таксист сказал: «валите отсюда. Здесь подъездов к воде нет»…обиделись и решили валить из голубой бухты. Но по пути из городка наткнулись на съезд. Я увидел, как мерс съезжает туда, ну и за ним поехал. Еду, значит, вижу впереди стройка, всё думаю жопа, мерс наверно строителей, а куда он повернул вбок от стройки стоянка служебная, но так как было лень разворачиваться, проехал, увидел, победил. Не стоянка это была, а хороший, главное бесплатный кемпинг. Место зачётное, с туалетом, костровищем и всеми делами, почти , тока с дровами напряг. Дров мы потом наковыряли возле стройки. Поставили тачку и палатку так, что отгородились от всех и получился лагерь лучше не придумать. Нашли спуск к морю, пляж оказался каменистый, метров 100 длинной…вплотную со строящимся морским портом, народу хоть отбавляй, много местных, и нас дикарей.
Думали в город за питьевой водой ехать придётся, но на берегу нашли родник, обрадовались. Была надежда что комаров не будет тут, но обломались и снова сидели махали руками и матерились на пищащих.
Зато весело посмотрели Клерков 2, поржали, спал снова в машине на передних сиденьях, болит жопа спать на ручнике =))).
Складываю полномочия, следующий день 17ое число – День Рождения Кати, пусть она и пишет. =)))

А не фиг, всё на Катю сваливать, я злая, так что сами пишите!!! Не будите во мне зверя. Особенно некоторые изверги достали!!! К тому же, Данил, у тебя отлично получается. Вот тебе и флаг в руки, точнее ручку, ну или бук и вперёд желательно с песней!

Оставить ответ