День 4й! В дали от дома человек дичает!

Накалились нервы

8 июля 2010 года.

дорога через саратов 

Утром четвёртого дня нашего путешествия стало заметно, что у некоторых начали сдавать нервы. Ситуация начала накаляться, подобно солнцу, которое с каждым часом начинало палить все сильнее.
Немного друг на дружку поворчав, так для приличия, мы погрузились в машину. В дороге было крайне душно и жарко. Общая атмосфера сказывалась и на нашей машинке, которая стала периодически «чихать» и дергаться, но всё же, словно выйдя из полуобморочного состояния, шла вперёд.
От жары, у кого-то от недоедания, у кого-то от недопития, у кого-то от никотиновой жажды начались первые серьёзные разногласия.
Кого-то не устраивало то, что мы кушаем фактически один раз в день: «Да я дома ем три раза в день и не ваши макароны, да водичку с картошкой!». Кого-то то, что кто-то обещания свои не держит. Сказано – сделано и не как иначе. Других же сводит с ума отсутствие жидкости с солодом да хмелем под названием «пивасик»: «Я отдыхать приехал! Хочу шашлыков, пива. Пожрать в конце-то концов! Да и вообще, пошли, купим семечек!» Тут же из машины послышался другой голос: — «Купите хлеба!».
— «Нет, давайте заедем в магазин и купим каких-нибудь булок с кефиром. Хоть нормально пожуём! А чё, реальная тема!»
— «Женя, купи сигарет»
— «Какого пива? Какие сигареты?» — так начинается настоящий шквал, — «Мы же договорились, что будем экономить. Чьи это слова?»
Ну, вот вам примерная картина происходящего. И так всю дорогу. С северной стороны нашей машинки: «Да вы что, охренели что ли?!» — кричал разгоряченный Женя-Туса, «Давайте поедим нормально!» — уже чуть ли не требовательно вопрошал «Эстет». С южной стороны нашей машинки: «Мы же договорились экономить!» — возмущался Семён, «Давайте одну пачку сигарет купим и всё, не больше!» — предложил Антон, а Данил с ним мысленно соглашался, как кот прищурив от предвкушения глазки.
Я, честно признаюсь, мечтала в этот момент о холодном мороженом, которое всё-таки было куплено (и не только оно). Вы не представляете, чего мне это стоило! Мороженое – «аля экстаз» от переизбытка нервозности. Знаете, это так бодрит, но при этом затуманивает мозги. Вот, видимо, как чувствовал себя ёжик, бродящий в тумане.

IMG_6219
скм

По дороге наш путь прошёл через город Саратов в котором мы особо даже и не гуляли, а просто купили конфеток и карт!)

Конфетки к слову кое-кто Жрал как семечки, одну за другой разгрызая и приетом жлобил сраные 20 рублей на сигареты !!!
Как самому канфеты жрать , так нормально, а как дело касается других...
ps Не выдержал , и прокаментировал, сори!))


Ну и конечно заехали на СТО , после чего пошли искать МаК, чтобы написать родственничкам))
Ну и само сабой пошли спрашивать у прохожих где же он))







style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8540724863842829"
data-ad-slot="6974385592"
data-ad-format="auto">

Хорошо, в МаК мы сходили, теперь нужно выбераться из етого не маленького города...

IMG_6241
в саратове

За всем этим взбалмошным выносом мозгов, мы все напрочь забыли о том, что время не остановится и не подождёт нас пока мы тут нафыркаемся друг на дружку. В итоге, ближе к вечеру, пожинали первые плоды своего упорного труда. Наша машина от перегрева стала не просто «кашлять» и «чихать», она принялась «пердеть» и «отстреливаться» от нас. Все высыпались из машины. Требовалась срочная медицинская помощь, чуть не реанимация. Причём не только машине. Мне так же поплохело от этой жары. Мы с ней одновременно буквально попадали в обморок и на время потеряли сознание. Нас принялись спасать и, честно сказать, весьма успешно. Жить захотелось вновь и с новыми силами.
Именно в етом месте через пару минут Катя потеряет сознание, потому, что во вскипевшей машине мы поднимим передние сидения, под которыми находится раскалённая движка и в салоне станет не чуть не прохладнее чем в бане!

Как только земное светило – солнце, из последних сил освещало нам путь, мы всё-таки очнулись. Подзабылись недавние обиды и проснулось наше анабиозное сознание, которое периодически впадает в спячку от излишка эмоций. Как говорится: «Лучше поздно, чем никогда!».
Покушать нам всё-таки удалось. Спасла нас местная придорожная кафешка. Правда, кто-то покушал никотинчиком, чем вызвал всплеск эмоций весьма быстро затухших, ибо сил не осталось практически не на что.

Извените, но опять же прокаментирую!(Антон)

Почему все должны есть всякие там кофнетки и тд, если они етого хотят,вот мы и решили с Даником Заместо жратвы, которая всем так нужна купить пачку сигарет  !НА ДВОИХ! Если все поели минимум на полтиник, а мы 20 р на двоих потратили, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! ПОТОМ НАС ГНАБИЛИ ЗА ТО ЧТО МЫ МНОГО ТРАТИМ!!!!!!!!! я в шоке((((

Извенити за вмешательство!)
Времени искать ночлег, у нас не было, пришлось просто тухнуть в машине.

Сперва все пытались уснуть там где сидели, потом начали пытаться найти болие удобное местечко, в итоге Антон уполз назад на вещи наши улёгся, ну а я разволилась на крохотном сидении.

Все окна конечно были закрыты ибо мы спали на дороге, и от етого в машини была настоящяя душегубка, плюс ещё от нас всех ужасно смердило! Была адская ночь!

7 комментариев
  1. Видосов получилось много, извенити конечно, но времени на то чтобы обрабатывать и соединять их у меня нет, так что...

  2. Вопрос. Всё повествование идёт от имени Кати?

    Получается Катя с Даником купили сигарет. Правильно?

    И ещё, по русскому языку была тройка за год. Угадал?

  3. Дак вот и путанница, решили имена в тайне оставить,

    и теперь не понятно кто говорит...

    Подписывайтесь снизу, чьи слова.

    Или типа как прямая речь, во 2 классе проходили же.

    Катя сказала Дане: «Купи сигарет».

    «Купи сама» — ответил Даня.

  4. я там несколько раз влезал в статью и некоторые вещи коментировал, наверное ты об этом говориш.

Оставить ответ