День 3! Планы начинают нарушаться!

7 июля 2010 года.

здесь рыбы нет 

IMG_6205
мы едем

Проснулись все довольно рано. Точнее проснулся всего один человек с криками: «По коням!».

Как бы вы думали, кто это мог бы быть? Конечно же, это был Женя-Туса, он же Евгений Плешков. Пришлось всем. буквально отцепляя веки друг от дружки, покидать свои укромные уголки.

Бодрости нам прибавило следующее замечание в наш «экономичный» лагерь, в который входят четверо минималистов. Это были слова: «Я бы сейчас поел». Наскоро сварили нехитрый завтрак, который должен был всех накормить без исключения, но нашлись и такие, кто начали выдвигать свои тезисы: «Я бы лучше три раза в день ел, чем вот так, как мы это делаем». Другие же наоборот: «Я дома меньше ел, чем здесь».Не смотря на все это, день обещал быть жарким и весьма позитивным. За рулём был Женя – «Эстет». Чёткой картины нашего сегодняшнего путешествия у нас не было, поэтому, решили действовать по обстановке. Хотя примерно мы всегда знаем куда едем, но нет гарантии того, что приедем именно туда, куда хотели.

Без ругани мы и сегодня не обошлись. Особенно сильно закусились друг с другом оба Жени. Но мы не чего поделать не можем, увы. Спишем это на мелочи жизни. Всякое может быть.

Ехать мы решили до ближайшего притока реки Волги. Судя по тому, что я услышала, нас ожидает невероятный улов. «Там, говорят, рыбы много. Наловим целую гору. Часть закоптим, часть зажарим. Не жизнь, а сказка!». И действительно, проезжая по этому району мы увидели, что по обочинам дороги продавали невероятно большую рыбу. Она была и жаренная и вяленная. М-м-м-м-м, невероятно аппетитно. Особенно для таких как мы, полуголодных. Я как самая главная любительница этого вида продуктов, просто слюной обливалась, когда видела всю эту красотищу.

Без Родного ДПС и тут не обошлось)))



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8540724863842829"
data-ad-slot="6974385592"
data-ad-format="auto">

После некоторых споров мы пришли к выводу, что стоит проехать чуть дальше, что бы найти поистине необитаемые места, что бы вдоволь насладиться одиночеством и девственностью природы. В итоге, что бы вы думали? Мы плутали по небольшим сёлам и посёлкам, путались в картах и ехали по каким-то непонятным дорожкам. Однако через какое-то время мы увидели небольшой съезд с обочины, который был несколько крутой. Сёма после его исследования предположил, что съехать мы вполне сможем без создания каких бы то ни было проблем. Собственно это мы и сделали. Создали себе кучу проблем.

Съехать благополучно не вышло. Наша машинка здорово поцарапала себе носик, разбив при этом противотуманку. Да ещё и зацепилась попкой за камень, что привело к тому, что мы погнули заправочную трубу от газа. Мало ли, что может случиться, ведь это же газ!

Скажу сразу же и откровенно, съезжать на эту дорожку, ведущую неизвестно куда было плохой, да что там плохой, хреновой идеей! Вы не представляете, что нас ожидало потом. Дорога шла мало того, что под наклоном, так ещё совсем рядом был резкий обрыв. Как-то страшновато.

Разведать дальнейшую обстановку решили Семён, Данил и оба Жени. Они двинулись в самые дебри на своих двоих. Оставшись в машине я познакомилась и любезно поделилась своей кровушкой со здешними слоноподобными оводами. Их не отпугивал да же спрей.

Дальше ехать не имеет смысла. А как же нам теперь разворачиваться, мы ведь далеко не дюймовочки. Этот манёвр был нереально страшным, но все-таки мы это сделали.

Горе путешественники, что ушли совершать подвиг Сусанина, были встречена нами чуть позже.



IMG_6211
берег реки

После таких походов мы завели дружеское знакомство с целой бандой клещей, которые пытались найти приют на Семе и на Данике. Любезно с ними попрощавшись, вышвырнув их в окно, продолжили поиски места для ночлега. Наша удача в этот раз решила сжалиться над нами, и мы ближе к закату нашли весьма неплохое место у реки.
Казалось, что в воде просто нет места для рыбы, она буквально выпрыгивала из воды, но после некоторых безуспешных попыток выудить хотя бы одну Антон подвёл итог: «Здесь рыбы нет!». Мою мечту покушать закопченную рыбку буквально расплющило, падающей с неба наковальней.

Оставить ответ