Когда мы отдыхаем на Новый год 2013?

 

Как мы отдыхаем на Новый год 2013
Как мы отдыхаем на Новый год

Многие граждане Российской Федерации сильно возмущены тем, что очередная «прихоть» нашего правительства, вот-вот воплотиться в жизнь.

То мы продолжаем эксперименты с переводом стрелок, мотивируя это тем, что у нас в России возросло количество несчастных случаев и самоубийств, так как разница в один час! сильно влияет на психику человека.

Это все по словам многоуважаемых психологов, среди которых, кстати, роста количества «несчастных случаев» зафиксировано не было. На них видимо перевод стрелок не повлиял. Они и без того закаленные, мало ли с какими «неадекватными личностями» им приходится общаться...

Но! Та же группа психологов упоминала и о том, что ко всему можно приспособиться и привыкнуть, должно лишь пройти определенное количество времени...

Сейчас же в госдуме принята очередная поправка, но уже к «Трудовому Кодексу РФ», на основе которой гражданам России все-таки позволят отдохнуть в январе.  И весьма остро стоит вопрос: «Как мы отдыхаем на новый год?». Что нас ожидает в следующем году и то, как мы вообще отдыхаем в январе и сколько же дней отдыхаем в январе?

Вопросов пока больше, чем фактических ответов.

Но по проскользнувшей в СМИ информации, выяснилось, что отдыхать мы на новый год будем значительно меньше, аж на целых 2! дня. Правда, нас поспешили успокоить, мол не огорчайтесь «лежебоки» мы продлим майские праздники или перенесем один из этих денечков на любой другой праздник.

Все мы Вам компенсируем...

Ради нас ведь стараются... 😉

Правда, они спросить забыли, а кто вообще хочет, что бы январские праздники сокращали, а майские увеличивали? (думаю, что это тема вообще другой отдельной статьи) 🙂

Но в настоящее время мы уже знаем, что 10 апреля 2012 года была принята эта самая поправка к «Трудовому Кодексу РФ». А ознакомиться с нововведениями к поправке к «Постановлению Правительства о переносе выходных в 2013 году» мы сможем лишь в новом производственном календаре 2013 года, который выйдет не позднее ноября месяца.


Что же получается?

Как мы отдыхаем на новый год и как мы отдыхаем в январе?

Судя по тому, что было решено изменить, дорогие наши граждане, отдыхать мы будем с 1 января 2013 года по 8 января 2013 года.  Таким образом, в январе выделили нам 8 дней на отдых, а затем вновь «впрягаемся» и «пашем» в надежде, что в мае то уж мы точно! сможем подольше отдохнуть.

На этой оптимистической ноте мы завершаем нашу статью.

Пока можете прочесть очередную порцию полезных советов:

Как мы отдыхаем на Новый год 2014

Как мы отдыхаем в 2014 году

Как мы отдыхаем в декабре 

Дешевый отдых зимой 

Где отдохнуть в январе 

Приятного и благотворного Вам отдыха! 

Как мы отдыхаем на Новый год 2013
Как мы отдыхаем на Новый год

Оставить ответ