Документы для поездки в Мексику


Привет дорогие друзья!

Сейчас я хочу рассказать Вам о том, какие документы нужны для поездки в Мексику.

На самом деле этот вопрос не так уж и сложен.

Документы для поездки в Мексику
Документы для поездки в Мексику

Граждане, имеющие американскую визу могут без мексиканской визы въезжать на территорию Мексики. 

Важная информация: с 01.11.2010 вступила в силу «система электронного разрешения». С помощью этой системы граждане России и Украины могут однократно въехать в Мексику  без визы.

Для поездки в Мексику с использованием электронного разрешения Вам нужно само разрешение и Загранпаспорт.

А теперь более подробно.


Система электронных разрешений в Мексику
Система электронных разрешений в Мексику

Для того, чтобы оформить электронное разрешение Вам необходимо заполнить анкету на сайте, также Вам понадобится копия первой страницы загранпаспорта.

Данное электронное разрешение позволить Вам осуществить перелёт в Мексику (вместо визы), а в мексиканском аэропорту миграционная служба примет решение-впускать Вас в страну или нет, если Все документы Вы заполнили правильно и у Вас нет с собой ничего противозаконного, Вам разрешат посетить страну.

Электронное разрешение позволяет Вам в течении 30 дней с момента получения посетить Мексику и находиться в стране до 180 дней.

Электронное разрешение является бесплатным.

Внимание, необходимо проверить участвует ли Ваша авиалиния в системе СЭР.

В случае, если у Вас не получается сделать электронное разрешение, или Вам отказали, Вы можете сделать себе визу в консульстве Мексике в Москве.

Посольство Мексики в России
119034 Москва, Б. Левшинский пер., 4
Телефон: (495) 201-48-48, 201-25-93
Факс: (495) 230-20-42
E-mail: embmxru@online.ru

Вот такие документы нужны для поездки в Мексику.

Удачных путешествий, счастливого отдыха! 

Один комментарий
  1. Спасибо большое вам за информацию Очень полезная 🙂 Теперь в Мексику захотелось 🙂

Оставить ответ